風情萬種,紙醉金迷!

這就是市井小民我聽到杜拜二字,馬上浮現的第一印象。

 

對於那些Google或是維基百科上也查得到的開場介紹,我們就不要再繼續喇賽了,
直接來到最現實的一點:要入境屬於阿拉伯聯合大公國的杜拜酋長國,我需要申請簽證嗎?
當然要阿,如果不必,這篇文章打到這邊,就直接GG了。
直接引用一句我好朋友-力王曾經說過的話:大家可以回家啦~

liwang.jpg

坊間有許多旅行社有提供代為申請簽證的服務,但是身為自由行玩家的各位,在有限的預算下,當然會希望能省則省,樣樣自己來吧?當然如果今天你是一秒鐘幾十萬上下的成功人士,這一小段約30-60分鐘的準備及申請時間,還是讓旅行社為各位服務會划算點,有道是:術業有專攻,金錢要流通阿!

若搭乘的航空公司是阿聯酋航空,它提供了厲害的便民服務,線上申辦阿拉伯聯合大公國簽證。
開始介紹之前,先跟大家說說,有哪些資料要準備的,看完後大家就不敬禮解散,準備完再回來吧!

 

#2016/10/11新增警示資訊
→→→→→→→→→→→→
當初我在申請簽證時,還沒有14天前才能申請96小時簽證的規定,
但是最近陸續在PTT或是下方留言接收到這樣的訊息,請大家注意!
至於VFS Global上面仍然公告維持是58個工作天之前即可申請,
請大家多加留意這塊,畢竟一人份就會有20幾塊美金的差異。

日期上變非常的趕,請抓緊時間,且一併考慮列印的時間在內,
來不及在臺灣印的話,請努力找旅途中的飯店幫忙。
←←←←←←←←←←←←

 

必備圖片部份

  • 護照P2.P3(照片跟緊急聯絡那2頁),檔案大小200K內
  • 護照最後有燙護照號碼點點那2頁,檔案大小200K內
  • 護照申辦格式的彩色大頭照,檔案大小40K ,尺寸300*369pixel

檔案大小如果超過,試著用編修軟體稍微縮小一點看看畫質如何,一次縮太多會糊掉喔...

選配圖片部份

  • 阿拉伯聯合大公國、英國、美國、澳洲、紐西蘭、加拿大或其它申根國的簽證
  • USD$8000以上的財力證明
  • 購買阿聯酋航空電子機票之截圖
  • 旅程途中的其他電子票證,讓他們相信申請人是真的要去玩

檔案需求也大致上都在200K內

文字部份

  • 阿聯酋航空訂位代碼
  • 阿聯酋會員編號
  • 個人英文姓名拼音
  • 英文帳單/住家地址&電話
  • 英文飯店地址&電話
  • 父母英文姓名拼音
  • 配偶英文姓名拼音

基本上,有一部份在訂機票/申請阿聯酋會員的過程中都會填到,
可以直接去把資料抓出來,事先用任何文字編輯器打好。

 

 

開始申請

無論是否有申請成為阿聯酋航空會員者,都可以選擇管理預訂,並且在輸入訂位代碼英文姓氏後,進入到這樣的畫面。看到申請阿拉伯聯合大公國簽證的選項了吧?點下去,接著今天的重點就要開始了!
1.jpg

點選了「前往簽證申請」之後,主管權力將轉交給VFS Global,所以要是發生任何問題需要協助,都必須由VFS的客服來協助處理。
附上VFS Global的<<FAQ>>,很多內容後面我們都會提到,供參考。

2.jpg

 

基本上這邊就是在介紹各種簽證,以及所需要的費用是多少,以往似乎需要自己選擇辦理的種類,但是我今年(2016)申辦時,系統好像會視選擇的入境航班資訊,自動選擇適當的簽證。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

接下來就是要選擇想要入境的班機,系統之後會看這個時間選擇適合的簽證。

6.jpg

7.jpg

這邊要注意的地方在於,Main Applicant Name 如果在不只申請一人的時候,請把主申請人-也就是Applicant Type選擇了Self的那人大名複製過來這裡貼上。那像是多花20USD啟動Express Service這就見人見智了,我當初申請的時候沒選,但是2天簽證就發下來了。但是入境前58天就可以開始申請了,勸大家還是早點準備,不要搞得火燒屁股急急忙忙,結果資料出錯!Email信箱的話,平常若有固定使用的信箱,應該會知道自己使用的信箱會不會常擋信或漏信,謹慎選擇囉。

#2016/10/11新增警示資訊
這邊要再提醒大家,系統會自行幫忙選擇適合的簽證種類,但是開頭有新增提醒的部份,96小時簽證現在在14天前才能申請,所以千萬要看仔細。
要是系統沒有幫你選96小時的簽證,代表時候還未到。我當時是在入境前30天就申請了,表示這是後來偷加上的新規定...
因為要進入此系統需要有購買機票,我無法幫忙驗證是否屬實...

8.jpg

9.jpg

做到這一步出現,就是第一階段完成啦,可以去喝個水尿個尿,把緊繃的情緒送鬆一下。回來之後,去信箱收信,就要準備展開第二階段!

 

應該在第一階段完成後的5分鐘內就會收到如下內容的一封信。
這封信寄來的就是關於這次申請的申請單號,還有第二階段申請的入場連結。在前面已經讓大家先準備好的資料就快用上了,還沒準備的也先準備好再點連結吧,因為要是想要邊準備資料邊申請,可是會系統逾時,已經花上了的一堆時間就直接付諸流水...

10.jpg

#2016/10/13新增實用資訊
到了這一步,如果突然驚覺,自己申請錯簽證的種類怎麼辦呢?
根據阿聯酋航空客服與VFS條款指出,當進入簽證申請介面後,主管權利便轉移至VFS Global手上。
如果需要請求轉換簽證類型,請點信件中~Contact Us Page的連結。
輸入個人資訊,與機票訂位代碼、上圖中的簽證申請單號、入境日期,以英文內容請求VFS客服幫忙。

如果沒問題,要繼續申請簽證,
在點了繼續申請的連結之後,填資料傳圖片的戰鬥就開始了...

11.jpg

12.jpg

13.jpg

當地聯絡方式,如果像我只是一日遊,選了No之後該怎麼辦呢?
目前我探訪到,有人分享實行過之方案如下

  1. 杜拜機場:畢竟看班機時間就知道大概待多久,我嘗試兩份申請皆通過。
  2. 隨便一間過境旅館:本身並未嘗試,但是看過曾經有網友分享申請通過。

當然如果是入境兩天一夜有住宿的,就免煩惱了。

14.jpg

接下來就是上傳資料,就是前面說過要事先掃瞄好的證件,或是截好圖的電子票券。
據說30歲以下的女性會被較嚴格的看待,大概不外乎是擔心入境來假結婚或是真賣淫一類的,所以有人也會附上英文的結婚證書。
這點在VFS Global的FAQ,第14點最後一段也有提及。

15.jpg

16.jpg

基本上,這樣就算是完成了一位的資料提供。
但是如果這張申請單不只申請一個人,那就要點選另外一個人的Applicant FormDocument Status,再完成一次填資料傳圖片的麻煩過程。
另外一點要注意的是,因為上傳資料的期間不會有進度條,點選Continue之後都要有耐心的稍微等待一下!

17.jpg

準備結帳啦!去掏錢包拿信用卡吧!

18.jpg

19.jpg

大功告成!恭喜你,可以完全放鬆了,基本上我申請的兩份申請書,都在2天內就收到申請通過之告知信,也都在告知信送達之後2天內就取得簽證電子檔。
到時候只需要印出來,然後直接去排入境隊伍,把這張紙跟護照給海關人員即可!

20.jpg

 

噹噹!這位慷慨捐贈金錢給杜拜的大德,您的簽證申請已經被查核並採納了,最慢在四個工作天之內就會有最終結果了。

21.jpg

正式的簽證核發信寄來了,一開始我還想到底要彩色列印呢,還是黑白列印就好。後來發現,我其中一份申請書核發下來的電子檔居然就已經是黑白的了,所以我想,就直接都黑白列印吧...反正這份列印檔也只是要拿去給入境查核的哥哥姐姐看看,然後蓋個章在上面就沒用處了。是的,因為我當天晚上要出境時,把那張紙給移民官看,沒想到這傢伙完全連看都不看,只當它是張廢紙阿...
好啦,雖然這麼說,不過成功出境前大家還是留著佔一下身上的寶貴空間,會保險一點點。
記得出發前就把它印好,據說到了當地才想找人幫忙印出來,那可是只有貴而已!

22.jpg

23.jpg

最後,雖然發證的速度很快,而且也有急件申請的選項。還是再次提醒,可開始申請的日子是在入境當日之前58個工作天就開始,別把日子掐的太緊,損失千載難逢的順路一遊好機會!順道在這裡提一點跟大家分享,像我這次班機早上6點多到,隔天凌晨4點多走,不到24小時的入境呢,在他們的認定是視為中轉。如果入境超過24小時,可是需要再繳過境稅一類的費用哦!

好的,我們下次見了!

 

 

 

創作者介紹
創作者 黃大黃 的頭像
黃大黃

雖然做功課好像很麻煩。

黃大黃 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()


留言列表 (30)

發表留言
  • Mimimama
  • 你好
    感謝你寫的這麼詳細

    想請問一下
    我也是杜拜轉機21小時
    請問你那時候杜拜轉機時,可以不領行李出境,行李直寄目地的嗎?
    還是必需領行李,再去寄行李,再出境逛杜拜?
    謝謝
  • Hi~
    在米蘭check-in的時候,地勤會先預設並告知我們是行李要直掛臺灣喔~
    不放心可以跟他們確認一下!
    所以我入境杜拜時是沒有提領行李的
    (在大廳換完錢後還偷偷回去行李轉盤偷看一下,確實沒有我的行李...)
    回到臺灣,行李也有安全一起抵達!

    當然如果你需要用到行李中的東西,在米蘭辦理時可以跟地勤說你需要在杜拜提領行李,
    可是出境就要重掛一次行李,畢竟可能有人不能忍受一天不洗澡,需要拿換洗衣物。
    杜拜機場是有淋浴間的

    黃大黃 於 2016/09/28 16:35 回覆

  • Mia
  • 你好, 剛剛不小心按到30天的簽證,發現明天才能申請96小時(14天內才開放)不知道有沒有辦法重選?

    目前資料都還沒填,錢也沒付的狀態下...嗚嗚
  • 你好 Mia,
    看起來是最近一陣子新增了14天才能申請96小時簽證的規定..?
    因為我已經不是第一次聽過向我求助的人說出14天前才能申請96小時簽證的事情了..
    我當初申請是在出發日前的30天,所以第一次聽到這規定的時候還很疑惑..
    看來我需要新增一個警示供後人參考,感謝你的來訊!

    我假設你已經完成第一階段?
    已經取得第一階段的確認email信函,根據阿聯酋航空客服方與你一開始進入VFS介面時顯示的訊息指出,當你開始簽證申請時,主管權力將移交給VFS Global。
    所以現在先打開你的第一階段確認信,下面有一段連結是聯絡VFS客服,這裡我也同步放置一份
    https://www.dvpc.net/EK-OnlineVisa/EKOnline/VisaApplicantionQuery/DisplayVisaApplicationQueryForm
    關於Personal Details的部分,可能你要自行填寫,
    下面Visa Application Information的部分,第一行請填機票訂位代碼,第二行請填第一階段確認信的Reference Number,就是我有用黑塊遮蓋部分資訊的那串號碼。接下來選擇你原定申請的入境日,最後是在大方塊之中輸入你的訊息,以英文內容請求客服方幫忙轉換資格至96小時。
    這邊簡單提供範例:
    Hi VFS service,
    I would like to apply for a visa for 96 hrs.
    But as we know, now it could only be applied 14 days before arriving Dubai.
    I accidently applied the wrong one, which is for 30 days stay.
    Would you mind helping me to change my applicant type from 30 days to 96 hrs?
    Thank you.

    但是請求很可能會被駁回,所以請做好購買30天簽證的心理準備..
    48小時內客服就會回應你的訊息

    黃大黃 於 2016/10/11 13:34 回覆

  • Mia
  • 謝謝你的即時幫忙,已經收到杜拜的回信,可以讓我重新申請了,呼⋯⋯⋯⋯

    另外我可以補充一些其他惱人的小問題,像是彰銀申請財力證明要回開戶銀行才能當場領取,藉由網路銀行提交申請選取分行取件,需耗時一天營業日(他上面是寫兩天,但我隔天一早就去拿了。)

    轉小檔也是另一種耗時,在緊迫的14天以前,資料真的還是建議提早早去辦好^^

    再次感謝~~
  • 恭喜妳!得到了一個好結果~
    很高興有這個機會和妳一起研究解決這個問題
    提供的資訊也很實用
    先祝妳旅途愉快囉!

    黃大黃 於 2016/10/13 18:17 回覆

  • 即將前往杜拜旅遊
  • 您好,想請問一下,入境杜拜時,需要填寫入境卡嗎?海關有問您問題嗎?因為我英文不太好所以很怕被問問題^^|||
  • 入境卡不必哦!
    我當初要入境的時候,已經到移民官關卡前了還沒看到有任何地方擺放入境卡,想說機上怎麼好像沒看空姐在問有誰需要阿...就硬著頭皮給他排隊排下去...
    結果把簽證跟護照給移民官,他只叫我看鏡頭(look here!加上手輕拍一下鏡頭)跟押指紋(your finger!展示他的手指頭然後做出押的動作),什麼都沒有問~
    還有同行的人是可以一同上前的,不必一次一個通過哦

    黃大黃 於 2016/12/25 00:20 回覆

  • 即將前往杜拜旅遊
  • 好的,謝謝您的答覆,我知道了^^
  • DORA
  • 您好
    是只要搭乘阿聯酋航空,都可以上官網申請96小時簽證嗎?
    還是只限定從阿聯酋官網預訂的旅客?
    之前有看到文章分享96小時簽證服務要取消
    不之2017年5月是否還有提供96小時簽證
  • 是的沒錯哦~這個簽證申請服務是限定搭乘阿聯酋哦
    而要申請簽證的流程會需要能登入你的預訂頁面
    所以某程度上來說,是的..限定於阿聯酋官網訂購的旅客

    如果由旅行社訂票,再由旅行社代辦簽證,
    我印象中它們不會特定為了你幫忙申請96小時的簽證,因為必須要在入境日前14天才能開辦..

    至於96hr簽證...這未來的事...誰也說不準的呀!
    就像我2016年3月初辦理也沒有入境日前14天才能辦的限制..
    應該是透過這服務的旅客太多,故意提高門檻吧我猜

    黃大黃 於 2017/01/08 20:28 回覆

  • 訪客
  • 您好
    請問貴 如果一次申請人數4人(含申請人在內共四人)
    謹先複製貴文如下;
    這邊要注意的地方在於,Main Applicant Name 如果在不只申請一人的時候,請把主申請人-也就是Applicant Type選擇了Self的那人大名複製過來這裡貼上。那像是多花20USD啟動Express Service這就見人見智了
    這意思是
    (1) Applicant type 要重點三次(除我外 還有三人) 一次US$20X3=US$60
    (2) 除我自己外 在按一 次可將其餘三人一次性打上呢
    (3) 結婚證明書 是去戶政事務所申請嗎
    (4) 乘客是 我 老公 家妹 家弟 二位退休 二位屆退休齡 陰狠不熟 故上來打擾
    謹致謝意 祝福 安康 順遂
  • 啊..這邊是因為當初申請時我是兩個人分開訂票,每個代碼下只有各1張,所以沒有相關截圖可以做清楚的說明...

    先稍微問一下你們的機票是分開買?還是一起買呢?
    換句話說,就是總共有幾組訂位代碼?
    這個申請服務,要多人一起申請,必須要這些人都在同一個訂位代碼下,系統才能去抓取有哪些人
    所以我先以你們是一起買機票(4張機票列於1個代碼之下)的前提來回答吧~

    好,那針對你的問題來回答
    在上一步的時候,應該你會看到總共有4個人,所以你會全部勾起來,然後把護照日期等資訊輸入完。
    (如果有人不想入境就不必勾,下一步就不會有那個人)
    於是來到這步時,Applicant Name就會有4個人,其中Applicant Type也就是與申請人關係這欄,你會把自己選成Self,所以你就是Main Applicant(主申請人),因此其他3個人後面的Main Applicant Name就是填你,代表他們的簽證由你代為申請,所以就把你的名子複製過來貼上就好,是這個意思。
    那像是Applicant Type裡面會有類似父母、配偶、...等選項,就照你們之間的關係來選擇吧

    結婚證書的話,是的,是戶政單位。
    這邊也有內政部的英文結婚證書申請表單給你參考下
    http://www.moi.gov.tw/chi/chi_egov_app/form_detail.aspx?type=C&CL1=%E5%A9%9A%E5%A7%BB&CL2=%E7%B5%90%E5%A9%9A&formserialno=301000000A-730-101

    黃大黃 於 2017/03/06 13:51 回覆

  • 訪客
  • 您好
    剛漏說明 我們是在 網路已買好 3/22 阿聯酋飛杜拜 懇請賜教 指導 感激不盡
  • 訪客
  • 你好
    請問我第一階段完成但EMAIL一直沒收到信該如果處理?
  • 有兩種比較可能的狀況
    1.你選擇的EMAIL信箱會漏信
    2.你申請時打錯EMAIL信箱

    若是1,代表最好不要再使用這個信箱,以免未來簽證通過了,你也沒收到。
    若是2,代表你需要重新修改你的申請人資料
    不論是1或是2,都代表你需要聯絡客服並申請資料變更或是重新申請,
    請參考留言#2的處理方式,與VFS客服聯絡吧
    注意:與客服聯絡之內文請使用英文

    黃大黃 於 2017/03/06 20:31 回覆

  • 訪客
  • 黃先生 安好
    (1) 非常感恩 您細心指導 我是一個一個買機票 也是一個一個辦網簽
    (2) 3/8 收到 Reference Number 四個號碼 再次感恩 我一步步查字典
    依您流程 做到並完成
    (3) ## 剛猛然想起 我第一天抵達杜拜 3/23~~27 有附上住宿簽證確認
    但我3/27~28 阿布達比 跟 3/28~~30 杜拜已訂妥飯店確認單
    忘 記附上 請問這如何補救 或 冒昧 勞請您 費心提供範例
    供我學習 再致深深 謝意 跟 感恩
    敬祝 安康 順遂
  • 你好~恭喜你完成了!
    所以你是分開4張機票,那只要把上面流程從頭到尾做4次就好囉
    看起來你也已經都完成囉?

    那住宿證明的部份,只是提供簽發單位參考,讓他們知道你是真的去觀光,不是非法目的。
    所以沒有附上全程住宿,影響應該不大,個人認為不需要擔心或額外補救
    但若你堅持要做到完美的話......可以參考留言#2的連結
    連絡客服要求讓你重新申請,那內容可能就得自行琢磨下了。

    黃大黃 於 2017/03/09 11:45 回覆

  • 訪客
  • 嗨 Mia 安康
    剛剛已接到申請審核通過的 mail 再等四天左右吧
    哈~~快樂如天堂
    高興之餘 趕緊上來再說聲 感恩~感恩
    妳是天使~~~~~~
    祝福 您 永遠心想事成
  • 小小
  • 版主您好,很抱歉,跟您請教一下?
    我是在阿聯酋官網訂購機票,為什麼我登入我的管理預訂,都沒有選擇座位、餐點需求、新增護照、變更聯絡、跟申請阿拉伯這些選項壓????
  • 呃..這個我還真的有點愛莫能助,因為我沒有訂位代碼可以去登入看看現在版面配置如何..
    怕說錯結果誤導了你,所以我比較建議你打給客服讓他一步一步指引你

    黃大黃 於 2017/04/14 20:15 回覆

  • 小小
  • 感謝唷,我有寫信給阿聯酋,他說介面改了,要出發前1個月,申請簽證的選項才會出來@@"!!
    我先準備您說的文件好了,請問程途中的其他電子票證、財力證明這些是必須提供的嗎??
  • 不是哦~不過會建議加減附上,會提升他們認定你確實是去旅遊的可信度,建議可以至少附個住宿或交通方面票券截圖

    黃大黃 於 2017/04/17 22:43 回覆

  • 訪客
  • 版主你好,很謝謝你仔細的教學文章。
    想請問一些問題,於5月時將搭乘阿聯酋航空,途中轉機停留9小時,想入境觀光一下,但這樣時間會不會過短? 有較推薦必看景點嗎? 另外是只要入境就需要申請96小時免簽證嗎?
    非常感謝: ))
  • 9小時有點短耶...杜拜排隊入境的隊伍超長,我去年排了近1小時才入境,再加上搭車時間...並不是很建議...必看景點當然是世界第一高塔哈里發塔,但是這樣等於你要入境就快速地去坐車走路登塔然後就回程,真的很趕,不會得到很好的旅遊體驗...簽證也不便宜,所以...

    黃大黃 於 2017/04/30 22:59 回覆

  • Kirin
  • 您好!
    在辦簽證的過程中發現了您的部落格,感謝有詳細的教學,目前已經完成了第一步驟,但是在等第二步驟的mail時,苦苦等不到,也已經寫信去詢問了,但是目前都沒有下文,是否需要在寫幾次的信去詢問呢? 回信說24-48內會有專員回信。謝謝
  • 看起來你的問題跟#9的是一樣的哦..所以就讓客服來引導你吧
    大概是申請的人太多了,VFS系統開始會漏信了,或是你使用的信箱系統會擋信或漏信哦。

    黃大黃 於 2017/05/02 11:19 回覆

  • Kirin
  • 謝謝回覆! 目前寫了三次mail給客服中心,但都只有得到罐頭回覆,距離出發剩下不到十天應該是沒辦法去了。
  • 再努力看看,簽證下來差不多只需要4-6天,只要通過了,就算已經出發了也可以拜託人幫忙印出。
    加油!

    黃大黃 於 2017/05/05 12:07 回覆

  • Katia
  • 請問現在還有規定14days前才可以申請96hrs的簽證嗎?
    有人30days也可以申請?
    感謝!!
  • 看起來是30天才會出現申請簽證的選項,然後第一階段申請過程如果要選96hr選項必須要是14天前才會有。
    因為這些界面都要有訂位代碼才能登入,所以我建議你先登入看看是否有申請簽證的選項,如果有再跑第一階段申請時看看有無96hr選項就知道了。
    規定時時刻刻都可能改變,所以只能靠自己登入試看看了。

    黃大黃 於 2017/05/05 12:05 回覆

  • James
  • 黃先生, 您好,
    請問持30天單次簽入境杜拜,待了幾天卽出境,因回程欲再入境,而再入境時間未定,試問何時才能申請新簽證,所搭航班均非阿聯酋.
  • 呃..均非阿聯酋的話,那目前不在我的研究範圍內啊。
    你可以詢問幫你申辦簽證的旅行社會比較清楚

    黃大黃 於 2017/05/10 09:41 回覆

  • 阿甜
  • 版主你好,我申請轉機簽的時候,輸入地址時一直出現 "Please enter valid character for residential address 1&2." 但我已經檢查很多次,甚至拿掉標點符號,還是一直出現這個問題。想請板主賜教。萬分感謝,拜託您了。
    另外,我是月底6月30回程的時候會停留超過10小時,想請問我18-19號身請是否大概來得及呢?謝謝呢!
  • 我記得當初遇到類似問題都把像是-或是.或是,之類的都拿掉
    然後地址拆開成2行,一行打太長也會這樣
    過去經驗是最快4天,但是我不能跟你保證...除非你用快速申請

    黃大黃 於 2017/06/19 22:41 回覆

  • 訪客
  • 阿聯酋航空不是有提供轉機免費落地簽證的服務嗎?是有什麼特殊的原因不使用嗎?
  • 免費入境必須建立在非自願的超時轉機喔...
    假設今天我原本購買之機票的轉機班距時間在4小時後,非我個人造成因素使我轉機時間超過8小時,才會贈送免費入境

    黃大黃 於 2017/06/25 19:58 回覆

  • 訪客
  • 原來是這樣!感謝說明!
  • 請幫忙
  • 請問申請30day,是多次進入嗎?30天內無限制?
  • 你翻回頭看~30天有分兩種喔
    Tourist/ 30days :根據faq為單次入境,每次入境需要重新申請
    30 Days (Multi-entry):已經提及多次入境,價格也貴很多。感覺應該是要辦這個,但我不確定是否有特殊身份規定

    https://www.dvpc.net/EK-OnlineVisa/EKOnline/VisaApplicantionQuery/DisplayFAQs
    這邊有提到你需要的答案
    在[Is it related to Visa already issued?] 分類之下
    如果你覺得沒有被回答到,你可以用官方系統發問
    If your query is still not answered, click here to proceed to the Online Query Form.

    黃大黃 於 2017/08/22 22:44 回覆

  • 訪客
  • 不好意思
    我想請問一下
    我在付款頁面一直失敗 不知道是什麼原因
    請問下面的帳單地址是寫自家就可以吧
    其他我都沒填錯不知道有誰能幫幫忙
  • 我去美國工作了一陣子..現在才看到..

    帳單地址應該是填寫自家或是辦卡時填的地址都可以的
    只是要小心一些空格或是.或是,的輸入問題
    基本上你申請過程中輸入的地址能過 這邊應該沒問題才是

    黃大黃 於 2017/11/26 11:42 回覆

  • QQ
  • 你好
    想請教是否有遇過申請時最開頭的出入境日期無法輸入的問題
    點選系統的日期無法自動跳入欄位
    如有可否請教如何輸入
  • 你是說第一步選擇航班的部份嗎?
    不應該呀..應該系統是用你的booking reference登入的,應該會能得到你的航班資訊才對
    現在離出發日是一個月內或是14天內嗎?

    建議用以下連結連絡客服
    https://www.dvpc.net/EK-OnlineVisa/EKOnline/VisaApplicantionQuery/DisplayVisaApplicationQueryForm

    黃大黃 於 2017/11/26 11:45 回覆

  • ya
  • 你好,不好意思有兩個問題想請教你,
    我買阿聯酋1/31台灣飛杜拜、2/4杜拜飛西班牙的飛機,預計在杜拜玩三天,想請問申請簽證是「30天觀光簽證」或「96小時的轉機簽證」任一個都可以嗎?
    另外,想請問申請任一的簽證都會直接把行李掛到下班飛機嗎?那我可以向哪跟對方說我想拿行李?
    謝謝你!
  • 哈囉你好~
    關於問題1:是的,兩種都可以,但是有價格上的差異
    從上頭的留言中可以看到,96小時簽證的辦理難度在時間這點也高很多(前14天才開放)
    關於問題2:通常可以選擇直掛到最終目的地,比如說你的狀況是西班牙。所以在臺灣掛行李就要先說你想掛到杜拜就要領出~

    黃大黃 於 2017/12/08 22:29 回覆

  • ya
  • 不好意思,剛剛打錯,是2/3杜拜飛西班牙。
  • Hsuan
  • 不好意思~請問您地址1及地址2是如何填寫的呢?
    我都試過大小寫或標點符號或空白鍵修改...還是卡在這步無法交件QQ
    煩請釋疑阿~~感謝你
  • 如果空白跟符號都精簡過了,那也有可能是地址過長導致哦
    我去郵局網站隨機按了一個有點長的地址當範例
    臺中市西區南屯路1段123巷456號7樓
    7F., No.456, Ln. 123, Sec. 1, Nantun Rd., West Dist., Taichung City 403, Taiwan
    那請把它拆成兩行
    地址一 7F., No.456, Ln. 123, Sec. 1, Nantun Rd.,
    地址二 West Dist., Taichung City 403, Taiwan
    把你整理過的英文地址拆開2行試看看吧

    黃大黃 於 2018/03/13 20:50 回覆

  • Hsuan
  • 非常謝謝您~~~已順利提交申請單!!!
    希望簽證也順利發下來,感謝: D
  • Alice
  • 您好我對於提交資料中的,護照最後有燙護照號碼點點那2頁,有些疑惑,請問是護照使用及保管注意事項嗎?
  • 是的沒錯喔~如果你有看完整個流程就會發現它要的是Passport Last Page,所以我們的最後一頁就是這樣

    黃大黃 於 2018/06/11 21:27 回覆

  • Alice
  • 謝謝您~~
    另外緊急聯絡人那些,需要書寫嗎?我只有簽名而已噎...如果要是要寫中文還是英文
  • 我簽名寫中文耶 緊急聯絡人我沒寫...

    對了Alice如果你是單身女性 建議你提供旅途中住宿或交通票券資料時要盡量詳細盡量多喔
    不一定要是杜拜的 可能你在杜拜中轉然後去義大利或法國或什麼的 都可以附
    我當初還有附我當年去義大利先訂好的火車票
    因為這個國家對單身女性的標準比較嚴格
    如果是已婚 最好也要去申請英文結婚證書附上

    黃大黃 於 2018/06/14 21:36 回覆